Переводом, вероятно.чем пви не устраивает ?
ну у меня тебе проблемка с пви:D, вообщем вырубается клиент как только ввожу логин и пароль, может проблема в совместимости?Переводом, вероятно.
Может. На PWI 106 версия.ну у меня тебе проблемка с пви:D, вообщем вырубается клиент как только ввожу логин и пароль, может проблема в совместимости?
хм, можетМожет. На PWI 106 версия.
Сервер 1.5.1 https://disk.yandex.ru/public/?hash=R172tSfp1+r7831uhtdQLJSEnPrZ0gV4iTRKPvx9roU=
Дождались Я его Слепил Из Того что Было. Там Чуток, Сям Чуток.
Сразу Скажу Такого Гд, Ги, Гм, не видали еще.
Вот
Что Входит В сборку?Начнем.
1.Покопался в Iweb
Поменял Название, Порты, Добавил Чат, Добавил Данжи, Ну по мелочи сильно им не Занимался,
P.s XML Персонажей не работает.
2.Поставил Защиту От нубов Ddos Default
Ну называть ее можно всяко, я бы не сказал что она выстоит Ddos Атаку, а вот Dos Выстоит от 10 компьютеров свободно.
Бан по Айпи Настроил на сутки.
3.Убрал Не Нужный Хлам.
4.Удалил в Ядре Отладочные Символы, Теперь Его Вес 66.4Мб
5.Русские elements.data tasks.data
Что не переведено, Переведете Сами.
6.Также Внес в Крон Авто Подъем Мира.
7.Настроил Patcher.
8.Переоформил Регистрацию.
Ну по мелочи не мало сделал.
Для МЕГО ШАРЫ Я ДУМАЮ СПАСИБО ЗАСЛУЖИЛ.
Алгоритм действия по Созданию Сервера Для Кипятильников.
1.Арендовать Машину.
Установить Систему Ubuntu
2.Запустить putty.exe:
В Поле "Host Name(or IP address)" Вводим Ваш Айпи Сервера После Нажимаем Кнопку Open.
3. Вводим:
Логин
Пароль
5.Далее Загружаем Сервер На машину.
Установим winscp551setup.exe
Запускаем WinSCP
В Поле Host name: Указываем IP Сервера
В Поле User name: Логин Стандартный (root)
В Поле Password: Пароль
6.Заходим в папку Server
Копируем все что в ней есть в Корневой Раздел Вашего Сервера, Заменяем Все.
После того как скопировали все
Идем в /etc находим там "table.xml" Открываем его Находим Слово "Пароль" Заменяем его на Ваш.
Идем в /var/www/register открываем "index.php" Открываем его Находим Слово Пароль Заменяем Его на Ваш.
Идем в /usr/local/jakarta/webapps/PwAdmin/include Находим ".config.jsp" Открываем его Находим Слово Пароль Заменяем его на Ваш.
P.s Который Вы указали "apt-get install mysql-server"
7.Если вы уже на 7 разделе Значит Вы большие Молодцы и я продолжу.
8.Заходим в putty.exe Вводим Следующие команды
chmod 777 -R /home/chmod.sh
./chmod.sh
crontab /etc/crontab
9.Заходим в phpmyadmin пример "http://Ваш_Айпи/phpmyadmin"
Логин root Стандартно
Пароль Вы указали При установки "apt-get install phpmyadmin"
10.Нажимаем Кнопку Импорт->Обзор->Находим Путь к папке sql выбираем PW_tabels.sql Нажимаем Открыть.
После нажимаем вкладку sql и вставляем туда содержимое PW_procedures.sql Разделитель Ставим $$
11.Теперь Если вы все Сделали как надо то Вы мего Админы и теперь я могу пожать вам руку.
12.Заходим в putty.exe Вводим Следующие команды
./start.sh
Теперь Ждем Когда все Запустится.
13.Теперь Вопросы.
Как попасть в iweb?
Ответ: "http://Ваш_Айпи:7654/PwAdmin"
Как Зарегистрироваться?
Ответ: "http://Ваш_Айпи/register"
Если у вас Все Получилось То Можете Считать Себя Полноценным Админом.
Дополнительно:
Установка CPW Так Сказать Обновления Сервера.
1.Зайти в папку /patcher/config Открыть файл patcher.conf Находим Слово Пароль Заменяем Его на Ваш.
P.s Который Вы указали "apt-get install mysql-server"
2.Заходим в phpmyadmin Импортируем базу Место Положение sql/patcher/install.sql
3.Заходим в WinSCP идем в папку /patcher/files/new туда заливать те файлы какие вы хотели бы обновить в клиенте.
4.Вернемся назад в папку patcher копируем в корень папки ваши клиентские patcher.exe и Launcher.exe
5.Заходим в putty.exe в командной строке пишем
./Patcher.sh
./Start.sh
6.После Из Папки /patcher копируем patcher.exe и Launcher.exe в ваш клиент.
7.Идем /patcher/files Там Увидали Папку CPW Копируем ее в /var/www
Желаю Удачи.
P.s Все Команды Выполняются Без Кавычек.
С Ув Критский.
Есле именно под эту сборку,то попробуй этот или скачай с скайта Маднес.Обычно в сборках всегда прилагался патч для клиента,а тут его нету. Большинство файлов можно вытащить с сервера,но вот elementclient.exe не найдёшь в сервере.
Спасибо большое за оперативный ответ,а не насмешку,как это принято на подобных форумах. К сожалению Ваш файл не подошёл,а Маднес ПВ закрыли мейл ру =( Может у Вас найдутся ещё идеи? Я с радостью выслушаю (прочитаю).
Я прекрасно знаю из-за чего такая ошибка. Я же ясно написала *Обычно в сборках всегда прилагался патч для клиента,а тут его нету. Большинство файлов можно вытащить с сервера,но вот elementclient.exe не найдёшь в сервере.*. Я не писала вопрос из разряда *из-за чего такая ошибка?*. Мне нужен елеменклиент к этому серверу или любой,который подойдёт к нему. Если у вас нет ответа мне,то не надо умничать. Я пришла к вам на форум за помощью,а не за насмешками.На главной странице форума есть окно поиска по форуму от гугла
Посмотреть вложение 6404
Уверен, вы быстро найдете ответ на свой вопрос.
Ну во первых, не вижу насмешек в моем сообщении.Я прекрасно знаю из-за чего такая ошибка. Я же ясно написала *Обычно в сборках всегда прилагался патч для клиента,а тут его нету. Большинство файлов можно вытащить с сервера,но вот elementclient.exe не найдёшь в сервере.*. Я не писала вопрос из разряда *из-за чего такая ошибка?*. Мне нужен елеменклиент к этому серверу или любой,который подойдёт к нему. Если у вас нет ответа мне,то не надо умничать. Я пришла к вам на форум за помощью,а не за насмешками.
Спасибо большое. Прошлые мои эксперименты с файлами от других серверов не всегда венчались успехом,но я попробую. Ещё раз спасибо. К сожалению у половины серверов автопатчеры,а у второй половины свои клиенты,которые качать оооочень долго. Если бы вы смогли мне помочь файлом,то я была бы благодарна вам.Ну во первых, не вижу насмешек в моем сообщении.
Во вторых, это был ответ на вопрос о старой версии.
Если говорить прямо то, нужно взять клиент любого сервера версии 1.5.1 и вытащить из него все нужные файлы. В данном случае "elementclient.exe". Конечно если вы прям так уверены что проблема именно в этом.
Здраствуйте, я столкнулся точно с такой же проблемой, но думаю исправить её так - установить сервер на cpw и (вы там говорили что нету патча) сделать патч и обновить файлы т.к. в сервере лежат файлы которых нет в клиенте ну или же это просто другие файлы, а если залить их в обновление то думаю что нибуть получится. P.S. возможно я координально не прав потому что я только учусь, но я срадостью прийму ваш ответСпасибо большое. Прошлые мои эксперименты с файлами от других серверов не всегда венчались успехом,но я попробую. Ещё раз спасибо. К сожалению у половины серверов автопатчеры,а у второй половины свои клиенты,которые качать оооочень долго. Если бы вы смогли мне помочь файлом,то я была бы благодарна вам.
пиши в личку скайп я скину)Спасибо большое. Прошлые мои эксперименты с файлами от других серверов не всегда венчались успехом,но я попробую. Ещё раз спасибо. К сожалению у половины серверов автопатчеры,а у второй половины свои клиенты,которые качать оооочень долго. Если бы вы смогли мне помочь файлом,то я была бы благодарна вам.
Небольшая поправка: Не сервер устанавливают на cpw, а cpw на сервер, т.к. это сервер обновления клиента.Здраствуйте, я столкнулся точно с такой же проблемой, но думаю исправить её так - установить сервер на cpw и (вы там говорили что нету патча) сделать патч и обновить файлы т.к. в сервере лежат файлы которых нет в клиенте ну или же это просто другие файлы, а если залить их в обновление то думаю что нибуть получится. P.S. возможно я координально не прав потому что я только учусь, но я срадостью прийму ваш ответ