GM панель

Status
Not open for further replies.

chestor-ya1996

Пользователь
Пользователь
Jul 27, 2013
40
0
6
29
Что делать если наполовину не работает Gm панель? Именно не работает создание предмета к примеру "борамс" и ещё некоторые функции не работают. Работает "включить иммунитет" "включить невидимость" "перейти к персонажу" ну и т.д. Где исправить нерабочие функции чтоб стали рабочими?

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
Какие функции работают? Список.
Какие функции не работают? Список.
Некоторая информация есть в документации. Поиск.

Donato Ferrante

CPU Code
« PW Мастер II »
Mar 29, 2012
195
310
63
33
Perfect World
Что делать если наполовину не работает Gm панель? Именно не работает создание предмета к примеру "борамс" и ещё некоторые функции не работают. Работает "включить иммунитет" "включить невидимость" "перейти к персонажу" ну и т.д. Где исправить нерабочие функции чтоб стали рабочими?
в ядре (gs) сервер часть, и перед этим проверить выданы ли на эти функции права в phpmyadmin

chestor-ya1996

Пользователь
Пользователь
Jul 27, 2013
40
0
6
29
в ядре (gs) сервер часть, и перед этим проверить выданы ли на эти функции права в phpmyadmin
Похоже не выданы. Потому что поставил рабочее ядро всё равно эти функции не работают. Как выдать права в phpmyadmin ?

chestor-ya1996

Пользователь
Пользователь
Jul 27, 2013
40
0
6
29
Спасибо а сервер при этом останавливать?

А вместо id ничего писать не надо?

Стоп дак это просто gm выдаёт ведь? GM то у меня стоит все функции работают кроме создать предмет

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
Спасибо а сервер при этом останавливать?
Да
А вместо id ничего писать не надо?
Вместо ID пишется ID аккаунта
Стоп дак это просто gm выдаёт ведь? GM то у меня стоит все функции работают кроме создать предмет
Происходит запись в таблицу auth, которая и распределяет права доступа.
По сути зачем генератор предметов? Там 3 предмета вроде от которых пользы нет.

chestor-ya1996

Пользователь
Пользователь
Jul 27, 2013
40
0
6
29
Да

Вместо ID пишется ID аккаунта

Происходит запись в таблицу auth, которая и распределяет права доступа.
По сути зачем генератор предметов? Там 3 предмета вроде от которых пользы нет.
В элементе можно добавить свои предметы к примеру я добавил Кристал восприятия для пробы. Вместо него можно запулить туда что нибудь другое

А можно вот такой ещё вопрос! Вообщем создавал клан потом удалял этого персонажа с этим кланом а новым персонажем хочу взять это имя а уже занято где удалить так сказать старые кланы?

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
А можно вот такой ещё вопрос! Вообщем создавал клан потом удалял этого персонажа с этим кланом а новым персонажем хочу взять это имя а уже занято где удалить так сказать старые кланы?
Немного поиска + логика + руки + желание научиться понимать сервер и управлять им.
P.S. Пиши все одним сообщением. Склеивать сообщения уже надоедает.

chestor-ya1996

Пользователь
Пользователь
Jul 27, 2013
40
0
6
29
Ладно. Но я уже все способы перепробывал никак не получается эту функцию настроить. А на счёт клана поможешь?

Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,961
Latest member
Hipparu