Было бы неплохо добавить условия по времени бана в различных чатах, за мат в мир чат бч 1 час, за лол чат 15 минут и тд.
ну насчет того, чтоб система выносила разные меры наказания в зависимости от чат-канала, то это технически возможно, я подумаю о внедрении. А вот насчет распознования мат или лол чат, то тут только человек сможет распознать, ибо логика скрипта слишком проста и реагирует только на тот фильтр, который задан.Было бы неплохо добавить условия по времени бана в различных чатах, за мат в мир чат бч 1 час, за лол чат 15 минут и тд.
if($chatID == 0)ну насчет того, чтоб система выносила разные меры наказания в зависимости от чат-канала, то это технически возможно, я подумаю о внедрении. А вот насчет распознования мат или лол чат, то тут только человек сможет распознать, ибо логика скрипта слишком проста и реагирует только на тот фильтр, который задан.
Кэп ) Я просто сейчас чат-парсером пока не занимаюсь, как будет время, что нибуль добавлю. А насчет того, чтоб система решала что есть мат, а что есть просто лолчат, вот я и писал, что тут уже лучше логика самого ГМа, а не скрипта )if($chatID == 0)
$bantime = 15;
Лолчат - общий (белый) чат (канал).Кэп ) Я просто сейчас чат-парсером пока не занимаюсь, как будет время, что нибуль добавлю. А насчет того, чтоб система решала что есть мат, а что есть просто лолчат, вот я и писал, что тут уже лучше логика самого ГМа, а не скрипта )
ну так бы и писали, что общий канал чата )) А то лолчат...Лолчат - общий (белый) чат (канал).