Black Desert (Archer)

Dragon

Новичок
Пользователь
31 Дек 2023
6
1
3
33
У меня письма с подарками приходят.
А на счет бхега не помню вызывал ли я его вообще или нет. Надо проверить
А у тебя БОТ аукцион работает? (что-то выкладываешь на аук, у тебя покупают. и наоборот)?

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.979
744
158
38
www.dyndev.ru
А у тебя БОТ аукцион работает? (что-то выкладываешь на аук, у тебя покупают. и наоборот)?
Если честно не помню. Просто занимаюсь другим сервером а этот не запускал уже месяца 2

Dragon

Новичок
Пользователь
31 Дек 2023
6
1
3
33

Hinnik203

Новичок
Пользователь
13 Фев 2025
1
0
1
29
Подскажите а как прописывать команды на деньги, пишет у меня неверная команда и куда прописывать помогите пожалуйста...Как сделать себя админом?

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.979
744
158
38
www.dyndev.ru
Подскажите а как прописывать команды на деньги, пишет у меня неверная команда и куда прописывать помогите пожалуйста...Как сделать себя админом?
В папке Tool\Gm\
Файл GM.txt
Выдать права можно через robo3t.

andreymakshakov1988

Новичок
Пользователь
3 Мар 2025
9
2
3
36
Запустил на Steam Deck. Работает. По кадрам 30-40 на глаз. Запустил на w10, на оси через port proton сервер не загружается как должен. Ругается на mongodb. При старте клиента и нажатии start появляется окно написать фамилию семьи. Дальше пройти не смог. В винде загрузка была очень быстрой в сравнении с linux. Играть в оф версию нет возможности. Вахты по несколько месяцев в тайге, а приобщиться к любимому хочется. С spt aki Тарков было проще, запустил на оси, проблем не было. Продолжу свои извращения.

Последнее редактирование:

andreymakshakov1988

Новичок
Пользователь
3 Мар 2025
9
2
3
36
  • Like
Реакции: Shenia

andreymakshakov1988

Новичок
Пользователь
3 Мар 2025
9
2
3
36
.quest show my
My Quest (21001/10)BlackSpirit[0/1]
.quest complete my 21001/10
Number format error... ‍♂️
.quest complete my 21001 10
Number format error
.quest complete my(21001/10)BlackSpirit[0/1]
Number format error
Зараза. По всякому пробовал.

Короче победил. Спустя несколько часов... Вероятно проблема была в том что ручками правил файл commands.property меняя admin на user. Потом дал права админа через robo3t и команда сработала. Квест выполнится.

• Like
Реакции: Juzilkree

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.979
744
158
38
www.dyndev.ru
Эксперименты с озвучкой проводил кто-нибудь? В vk есть озвучка русская. Я не смог разобраться на этом клиенте. Озвучка для оф версии.
Про озвучку не знаю. Не когда не интересовала.

Подскажите, пожалуйста, где найти список команд? Квест в самом начале "трусливый солдат" багнут. Нужна команда на завершение квеста

Нашел. Вот ссыль https://forum.ragezone.com/threads/basic-black-desert-online-commands.1143135/
Да, это единственный багованный квест который мне попадался.

andreymakshakov1988

Новичок
Пользователь
3 Мар 2025
9
2
3
36
У Л
Про озвучку не знаю. Не когда не интересовала.

Да, это единственный багованный квест который мне попадался.

У Лары, в Хиделе тоже багнут квест. А сборка Nova чем отличается от archer? Ковыряю сайт сейчас в поисках информации пока Nova качается. Аукцион бот в archer не работает, но сам аукцион работает. Если пилить сервер на несколько игроков аукцион будет работать. Я выложил пару точек на аук, они зарегались. Без аукцион бота как то не то пальто. Попробую Nova установить и поковырять.

andreymakshakov1988

Новичок
Пользователь
3 Мар 2025
9
2
3
36
Каранда и Кзарка не ресаются после сообщения о появлении. Ходил на Офина. Он реснулся. У кого такая же проблема? Ночной торговец тоже не появляется. .pc sync не помогает.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.849
Пользователи
7.838
Новый пользователь
Klns