Верно. А что на счёт вопроса?Наверное perfectworld.by это твой проект?
Уважаемый. Вы наверное не прочитали, а просто пишите сообщение, я такие сообщения считаю "флудом", бестолковые сообщения, которые не несут никакого смысла.Если откат бэкапов не помогает значит бэкапишь криво. Забудь про пв гамай майнкрафт
Т.е. на произвол меня кидаете?) может кто всё же помочь может? неужели ни у кого такого не случалось? :-(Тебе уже ответили в теме. Мне добавить не чего :/
А ты регни аккк, создай перса, потом удали акк из базы, и создай другой акк (зайди в на него) посмотрим.я бы, на Вашем месте, не был так уверен что в середине акки не пропали =) как иначе объяснить что человек, заходя на свой аккаунт, видит чужих персов?
Вот выше писали как правильно базу сохранять mysqldump -u [uname] -p[pass] [dbname] > [backupfile.sql]
Снова флуд.... Я писал, что проверил, аккаунты не пропали изнутри где-то, я всё пролистал, смотрел.я бы, на Вашем месте, не был так уверен что в середине акки не пропали =) как иначе объяснить что человек, заходя на свой аккаунт, видит чужих персов?
Этот вариант у меян был первоначально, но я всё же ещё в надежде на лучшие умыБэкап mysql базы создается одинаково, не зависимо от версии пв сервера.
Так что тут уже:
- Восстанавливай все сам
- Лень и долго/не можешь сам - $
Человек порит чушь. Хотя он и говорит, что знает больше нас - видно, что на самом деле нифига он не смыслит. Посмотрите на этот скрин:
Посмотреть вложение 4401
У меня в базе 460 записей, а весит она 13кб, у него же весит 9кб - вопрос на засыпку: сколько же там акков в этом "бекапе"?
Еще один факт - человек абсолютно не понимает как работает mysql, так как сказанное им про кеш бред чистой воды. Все хоть каплю понимающие в администрировании pw знают, что если из середины пропадет 20к записей (что практически нереально), то регаться юзеры будут дальше и пусто место заполнять не будут.
Так что советую приумерить свой пыл, показывая какой вы умный.
И снова же флуд :-(Зря потерял 3 минуты на прочтение сего трэда. ТС - днина, не умеющая нормально общаться с местными прохаванными дяденьками. Никакое чудо не починит бэкап, если он был сделан криво.