ОООчень интересно, только скрины не открываются - перезалей пожалуйстаКому интересно...
Посмотреть вложение 6736 Посмотреть вложение 6737 Посмотреть вложение 6738 Посмотреть вложение 6739 Посмотреть вложение 6740 Посмотреть вложение 6741 Посмотреть вложение 6742 Посмотреть вложение 6743 Посмотреть вложение 6744 Посмотреть вложение 6745 Посмотреть вложение 6746 Посмотреть вложение 6747
чем фаст пакером?Нормально открываются.
Да, я же ведь с аккаунта офы заходил на збт.Unix, а подойдут на збт клиент акки, которые регались как на оф. сервер?
а самому сделать что либо, слабо?Уже пора карты выкладывать ))) Новый данж и мировую локу.
может человеку не хочется скачивать клиент полностью, либо интернет плохой?а самому сделать что либо, слабо?
ну да мы вчера сним просто так просили клиент , что бы посмотреть на сильки а не качать его ))))может человеку не хочется скачивать клиент полностью, либо интернет плохой?
сказали, что почти нет. думаю что на оффе скоро появится. через пару месяцев о.оКто уже поставил, есть какие то изменения в плане вида в мире? Или все так же?
Unix .кидаль скрины с игры говорит почти все так же и движком новым не пахнетКто уже поставил, есть какие то изменения в плане вида в мире? Или все так же?
Ага, мечтай)) Минимум летом...сказали, что почти нет. думаю что на оффе скоро появится. через пару месяцев о.о