Я бы не сказал, у самого HTC Phone 8S и не чувствую себя обделённым. iOS и прочая iТехника - просто понты, а Android - слишком замороченная с настройками и прошивками. Для меня WP самый оптимальный вариант.
Был у меня windows... Честно говоря даже при прокрутке меня тормозил.
И какой у тебя windows был?
Ты не прав, как и Локи, когда зачал своего Слейпнира, впрочем это уже другая история и iOS всегда будет на 10 лет впереди говнодроида и прочих мобильных осей.Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.
iOS . Но , безусловно , она проиграет в данных Палестинах , ибо это ось , рассчитанная на законопослушных пользователей с кредитной картой , а не на малолетних безденежных воров , оправдывающих свое воровство , как жизненное кредо отмазками различной степени нелепости , которые вместо того , чтобы заработать потратят время на изыскание способа спереть .
P.S Холивар , как и было заказано ))
А если я - малолетний вор, то можно сделать джейл и спокойно качать с инета всё что хочешь.iOS . Но , безусловно , она проиграет в данных Палестинах , ибо это ось , рассчитанная на законопослушных пользователей с кредитной картой , а не на малолетних безденежных воров , оправдывающих свое воровство , как жизненное кредо отмазками различной степени нелепости , которые вместо того , чтобы заработать потратят время на изыскание способа спереть .
P.S Холивар , как и было заказано ))
Не в этом дело. Просто иногда нет смысла тратить деньги на какую нибудь бесполезную софтину. Скачал, поигрался, удалил.Хе хе )) Это истинная правда . И даже если это данность , не стоит строить хорошую мину при плохой игре . Каждый второй пользователь apple устройств делает jailbreak не потому , что он сильно крут в программировании , а потому что банально не понимает , как можно заплатить за то , что не помацать руками ))
Отлично . Теперь давай посмотрим , что произойдет , если так будут поступать все поголовно . А будет вот что - бесполезных ( а может и не совсем бесполезных , а может и напротив , полезных ) софтин просто не будет . Бла бла бла, умные слова.