Где его взять?Лучше возьми аут с верхним регистром
Как это исправить?В клиенте на этапе отправки пакета авторизации все символы ника переводятся в нижний регистр
Если кто то не понял к чему я это написал, поясню:
в клиенте вы можете вбить ник в верхнем регистре к примеру "LoGiN" клиент, перед тем как отправить на сервер преобразует строку в "login". Если в бд будет аккаунт с логином, содержащий хотя бы один символ в верхнем регистре, то с клиента на него никак не зайти
попробуйте пропатчить elementclient, правда особой необходимости в разнорегисторных символах в логине нетГде его взять?
Как это исправить?
1.4.5Версия какая?
Игроки регистрируют логины с высоким регистром букв.попробуйте пропатчить elementclient, правда особой необходимости в разнорегисторных символах в логине нет
По-идеи все регистрации, что я видел в шаре, сразу переводят логин в нижний регистр1.4.5
Кодировка base64
--- добавлено: Feb 22, 2013 7:06 PM ---
Игроки регистрируют логины с высоким регистром букв.
Как его пропатчить?
$Login = $_POST['login'];
$Pass = $_POST['passwd'];
$Repass = $_POST['repasswd'];
$Email = $_POST['email'];
$Login = StrToLower(Trim($Login));
$Pass = StrToLower(Trim($Pass));
$Repass = StrToLower(Trim($Repass));
$Email = Trim($Email);
У меня уже аккаунты созданы у игроков в верхнем регистре.По-идеи все регистрации, что я видел в шаре, сразу переводят логин в нижний регистр
--- добавлено: Feb 22, 2013 7:18 PM ---
Вот кусок кода из шаровой сборки
только тут не правильно было пароль загонять в нижний регистрPHP:$Login = $_POST['login']; $Pass = $_POST['passwd']; $Repass = $_POST['repasswd']; $Email = $_POST['email']; $Login = StrToLower(Trim($Login)); $Pass = StrToLower(Trim($Pass)); $Repass = StrToLower(Trim($Repass)); $Email = Trim($Email);
Пусть пройдут повторную регистрацию, все равно на аккаунту с смиволами верхнего регистра никто не мог зайти, а следовательно от того что в базе будет висеть аккаунт призрак никому хуже не станетУ меня уже аккаунты созданы у игроков в верхнем регистре.