debug_modeПочему то кто бы не зарегался как GM может телепортироваться через cntl как это исправить?
debug_modeПочему то кто бы не зарегался как GM может телепортироваться через cntl как это исправить?
Посмотреть вложение 7511
При включении бота вот такая фигя, кто подскажит как исправить :D
Не помогло((Но нашел другое решениее)Берешь клиент руофф, вытаскиваешь оттуда скрипт AutoKillManster.lua и засовываешь его в свой клиент. Вуаля )))
Так поделись жеНе помогло((Но нашел другое решениее)
Решили проблему?такая же ситуацияПроблема вот в чем, не стартует мир и начальная локация, если через iweb запускаю is62 меня пускает в игру, но в мир не могу выйти, тамже запуска мир и с игры вылетаю, и больше не пускает. Куда копать?
Как вариант запустить мир вручную из терминала и посмотреть что в логе , или вывести лог в файл и сюда скинуть.Решили проблему?такая же ситуация
Спасибо за совет.)Как вариант запустить мир вручную из терминала и посмотреть что в логе , или вывести лог в файл и сюда скинуть.
Типа ../gamed/
./gs > /root/log
ты себе чсв так пытаешься поднять? твоя сборка никому нахрен не нужнаНасчет обновления, познакомлю вас с мего сылками, и мего гайдом, а главное с МЕГО, МЕГО - плагиатами, там все работает,(Но я не качал и незнаю сервер и клиент который я скидывал.) Я после данного плагиата и убранного скромного капирайта, на свой гайд! Ссылки скрыл! Вот как красиво люди делают самим мозгов не хвататет написать такой супер простой гайд нечего особенного просто осталось в рот положить а так все разжовано! Да лано берите и пользуйтесь, но укажите источник! Нет же есть вот такие подлые люди, онакомьтесь и примите к сведению, что данные форумы не о чем!
не реклама, пользуйтесь наздоровье на дундеве может я вас обрадую болле интересной вещью, чем простая установка но не чайники, а ну поняли супер легко и просто, кто не понял тоткритин..
Сборка сервера Perfect World 1.5.1 ru | Dudle Forum лдно одну ссылку пока дам вам ну было как-то 3-4 на СПОЙЛЕР было, на СПОЙЛЕР ФОРУМЕ!