Мечтай.1. Такой метод можно легко обойти, слегка поправив клиентскую часть.
Мечтай.1. Такой метод можно легко обойти, слегка поправив клиентскую часть.
Мечтай.
Можно сделать одноразовую руну тп туда.Если я не ошибаюсь, то это для того, чтобы изменения применить (или все же не совсем? ответ важен.). Но тут не в том суть. После входа стартовым персом в данж, вышел на страницу выбора и специально около получаса подождал, прежде, чем серв перезапускать.
1. Такой метод можно легко обойти, слегка поправив клиентскую часть.
2. План таков, что в этот данж можно попасть только стартовому персонажу (т. е. стартовый перс его проходит, выходит и больше никогда там не появляется. Чисто зона для новичков. Ну и 3, по поводу тп еще в первом сообщении написал, что тем более не хочу их использовать, выше описано почему.
Эта команда применяет изменения стартовых персонажей.Хоть целый день жди-они сами у тебя не сохранятся.Если я не ошибаюсь, то это для того, чтобы изменения применить (или все же не совсем? ответ важен.). Но тут не в том суть. После входа стартовым персом в данж, вышел на страницу выбора и специально около получаса подождал, прежде, чем серв перезапускать.
Можно сделать одноразовую руну тп туда.
Эта команда применяет изменения стартовых персонажей.Хоть целый день жди-они сами у тебя не сохранятся.
тег указывал какой?Необходимо реализовать рождение персов в данже, а не в мире
Казалось бы, проблема решается настройкой координат и простым:
Но нет, перс так и продолжает появляться в мире, меняются лишь координаты (на те, которые я задал). Сразу скажу, что данж мировая локация. Кстати, занятный эпизод: если мир выключен, то при первом входе будет линк, а после перелогина перс с линком успешно появляется в данже. Видимо, не только xml отвечает за то, в какой локе будет появляться перс. Всякие там методы с автоматическими квестами и телепортами не хотелось бы использовать (что интересно, немного поигрался с триггером автоматического старта квеста по диапазону координат, но ничего из этого не вышло, на указанных координат квест не стартует, поэтому закономерен вопрос — вообще можно ли настроить триггер автоматического запуска квеста по координатам в мире?).XML:<variable name="worldtag" type="int">{tag}</variable>
Спасибо.
тег указывал какой?
Сделал мировым небо иллюзий и указываю его: 116