ввел и толку 0 , все равно не пашет
Оо что верно , я хочу что бы сервер стоял на no-ip или на статическом IP , а не на локальном IP адресе который регенирирует VMware машина , с этим IP только Я могу играть Оо мне надо что бы норм работало на Статическом IP или на NO-IPifconfig все верно показывает.
Давай , я пока на 1 час уйду приду и хелпанешь пож :3 я везде вписываю тот IP адресс который регал на no-ip.comМда.. уж..
Ты что. думаешь ifconfig должен тебе выдать адрес который ты получил на no-ip? Если так то объясняю, там ты его не когда не увидишь.
А не работает он у тебя вообще только потому что ты хрен знает что вводишь, хрен знает где и хрен знает как.
Сейчас специально установлю на свой сервер no-ip и проверю.
Вот что у меняДаю.
Запускаем:
Посмотреть вложение 8186
Посмотрим есть ли процесс:
Посмотреть вложение 8187
Проверим статус:
Посмотреть вложение 8189
Проверим:
Посмотреть вложение 8190
так я ж тебе говорю, перекинь порт с 80 на другой 90й, даешь статический(внешний)айпи другу для реги,сайта и прощего, и радуешься, ибо с 80 портом могут быть траблы, с ноу айпи не было нужды работать.Оо что верно , я хочу что бы сервер стоял на no-ip или на статическом IP , а не на локальном IP адресе который регенирирует VMware машина , с этим IP только Я могу играть Оо мне надо что бы норм работало на Статическом IP или на NO-IP
Окай давай попробуем , ток подскажи где сменить порт 80так я ж тебе говорю, перекинь порт с 80 на другой 90й, даешь статический(внешний)айпи другу для реги,сайта и прощего, и радуешься, ибо с 80 портом могут быть траблы, с ноу айпи не было нужды работать.
окай , щяс в реге пропишу IP свой статический узнеаею его на 2ip.ru и впишу , порт поменял :D и прописал в nat - virtul serverя тебе не про ноу айпи, а про статический твой.
уф , я не догоняю то надо статический писать , теперь везде локальный IP писать , можно норм написатьты везде указываешь локальный айпи свой, а не статику, статику указываешь в сервер листе клиента и друзьям на сайт\регу\форумы даешь все
то есть мне теперь надо вообще , везде прописать локальный IP , локальный IP Компьютера у меня 192.168.1.5 , и его везде вписать в gamesys , hosts и т.д ??????сам заходишь на регу localip:90/reg.php, а друзьям даешь staticip:90/reg.php , сервер лист указываешь для друзей 29000:staticip