Это да) Вот хочу поставить тестовый, а виртуалбокс не работает на винде 8й у меня :Dну вайпов у меня небыло , ну без тестового сервера пока тяжко работать
Это да) Вот хочу поставить тестовый, а виртуалбокс не работает на винде 8й у меня :Dну вайпов у меня небыло , ну без тестового сервера пока тяжко работать
Знаю)[DOUBLEPOST=1410120183][/DOUBLEPOST]А у тебя случайно на 1.4.6 скрипта для автовыдачи Лк за голосование на ммотопе не завалялось?)да винда 8 вредная ,постав 7 ултимайт менче мароки сней
Понятно)не лк не ставил , и с mmotop не работаю и за некоторих фактов
Так это же iweb )
Да бывает)сори я не то кинул зачитался)
Да ладно, я в этом все равно не разбираюсь, начисляю вручную, а тебе спасибо большое за помощь )пойши на топе скрип для лк или из простого скрипта возми инфу для лк скрипта вроде говорят должно работать
Это да, но как уже говорил, боюсь, что опять сделаю не так и придется снова все исправлять)ну без пробивать не научишся )
А что это такое?)Acronis True Image 2014 , вот это постав делай просто бек апп перед чем то таким что можешь навредит серверу и все)
Хорошо, спасибо)програма для резервного копирования сервера или системи.
gs.confРебят, скажите, в какой файлик нужно залезть, что бы ограничеть падение предметов с инвентаря в мире? А во всех других локах можно было выбрасывать
Спасибо, ненавижу в GS лазить :сgs.conf