Покупать ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyDev

Пользователь
Пользователь
5 Июн 2013
25
8
8
30
Как уже сдесь говорилось Самсунг лучше яблока. Конечно лучше, и по функционалу и по производительности. Подожди 2-3 месяца к нам должны привезти новый самсунг на новом процессоре Qualcomm Snapdragon 800(очень достойный и мощный аппарат), а яблоко только понты ну и переплата за бренд не более ИМХО.

Самсунг не ок, скажу как владелец Galaxy SII ; Galaxy SIII ; galaxy tab 2.0 ; Последняя покупка LG G, живучесть батареи увеличилась в 2-3. И откуда вовсе мысли о нестабильность андроида? Если у вас апарат за 2к рублей, само собой что там все лагает, но из-за вашей скупости не стоит обсирать все дивайсы.

• Like
Реакции: Joslian

Break

Новичок
Пользователь
16 Июн 2013
12
4
3
Как уже сдесь говорилось Самсунг лучше яблока. Конечно лучше, и по функционалу и по производительности. Подожди 2-3 месяца к нам должны привезти новый самсунг на новом процессоре Qualcomm Snapdragon 800(очень достойный и мощный аппарат), а яблоко только понты ну и переплата за бренд не более ИМХО.

У нас в магазинах 5й айфон стоит 5.5к, а s4 7к.

andrey3281

Любопытный
Пользователь
27 Сен 2012
149
35
28
Про 250 дней бред.
По тестам самсунг s4 обходит айфон 5
Про приложения тоже бред.
Так что ждем нормальных аргументов кроме стабильности ( чем вам андроид нестабилен?! )

s4 стоит 7к грн., айфон5 - 5.4к грн разницу чувствуешь? И мне кажется, что по функционалу айфон не ушел далеко от с4, даже более того, его быстро-действенность превышает с4.

SkyDev

Пользователь
Пользователь
5 Июн 2013
25
8
8
30
s4 стоит 7к грн., айфон5 - 5.4к грн разницу чувствуешь? И мне кажется, что по функционалу айфон не ушел далеко от с4, даже более того, его быстро-действенность превышает с4.

IOS с закрытым кодом функциональней опен сорц проекта? Ты пьян, иди домой.
п.с. почему вы на с4 ровняетесь? он мягко говоря гавно и явно не стоит своих денег, есть уйма бюджетных устройств по цене от 2к гривен которые обходят яблоко 4-5 по большинству характеристик.

• Like

sanekdnb

Record Breaks
« PW Мастер I »
25 Июн 2012
294
164
43
30
Это ты, когда через пол года выйдет новый айфон
3d92fe2af4ad922840df719436f5838b.jpg

• Like

andrey3281

Любопытный
Пользователь
27 Сен 2012
149
35
28
Тю, это андроиды, через пол года:

Мой андроид уже не последний, как так жить?
Я ведь копил деньги,работал и когда купил с4 - выпустили пятёрку.

Могу сказатЬ, что у каждого владельца последней модели телефона(не важно андроид или айфон), такое, когда-то произойдет. Ибо мир не стоит на месте, а прогрессирует. --> твой мем ничего не говорит. А то, что Андроиды сейчас выпускают телефоно-планшеты (размером 1х1 м.) - считаю глупым.

andrey3281

Любопытный
Пользователь
27 Сен 2012
149
35
28
Вот, к примеру, возьмём с4 - пластик
айфон - алюминий

+ айфон не конкурент с4.Будет 5с - будете сравнивать с 4с. Но мне кажется , что даже эта пятёрка(айфон) составляет конкурентность с4.

SkyDev

Пользователь
Пользователь
5 Июн 2013
25
8
8
30
Вот, к примеру, возьмём с4 - пластик
айфон - алюминий

+ айфон не конкурент с4.Будет 5с - будете сравнивать с 4с. Но мне кажется , что даже эта пятёрка(айфон) составляет конкурентность с4.

п.с. почему вы на с4 ровняетесь? он мягко говоря гавно и явно не стоит своих денег, есть уйма бюджетных устройств по цене от 2к гривен которые обходят яблоко 4-5 по большинству характеристик.

Как я упоминал выше.
Покажи мне хотя б один бренч где твой айфон сможет конкурировать с lg g\lg 4x\galaxy s3\htc one :)

andrey3281

Любопытный
Пользователь
27 Сен 2012
149
35
28
Айфон 5-тый и самсунг с4 в разных категориях и всё же, айфон побеждает битву.
--- добавлено: 22 июл 2013 в 12:50 ---
htc one более лучше , не спорю.Функционал больше. Но все же, не хочу экран большой...

Revolt

Любопытный
Пользователь
30 Июн 2012
175
153
43
28
Школьники за андроид. Нормальные люди берут apple. А знаете почему? Потому что вам внушили мнение того, что айфон говно, а андроид идеален.
Дааа... Такой идеальный, что при прокрутке меню лагает, приложения выглядят уродливо. Про дисплей я вообще молчу. У apple ретиновые дисплеи что намногоооо лучше (Потрогай его и свой s4, что будет приятнее?)
Apple - не понты, а просто хороший телефон, если вы не тупая *****
Андроид - система, которая разрушит вашу психику(был планшет андроид)

SkyDev

Пользователь
Пользователь
5 Июн 2013
25
8
8
30
Школьники за андроид. Нормальные люди берут apple. А знаете почему? Потому что вам внушили мнение того, что айфон говно, а андроид идеален.
Дааа... Такой идеальный, что при прокрутке меню лагает, приложения выглядят уродливо. Про дисплей я вообще молчу. У apple ретиновые дисплеи что намногоооо лучше (Потрогай его и свой s4, что будет приятнее?)
Apple - не понты, а просто хороший телефон, если вы не тупая *****
Андроид - система, которая разрушит вашу психику(был планшет андроид)

Если вашего ума не хватает чтоб банально настроить под себя девайс, ваши проблемы, ах да
1deab83f41c1b7f61af7777d1d840b26.png

Похоже вы слишком ограничены чтоб понять весь смысл этого.

Revolt

Любопытный
Пользователь
30 Июн 2012
175
153
43
28
Ты попутал роли мальчишка)

Уважаемый любитель андроида, я понимаю, что у вас нету денег на качественную продукцию, не злитесь на других, ведь у вас нету денег даже оплатить работу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.848
Пользователи
7.759
Новый пользователь
pchelkinal1998