gamedbd от 63 вставить, и вообще не встанет база. Айвеб от 63 по всему видимому не подходит к 69, вроде как в 69 какие -то статы новые появились у персонажей, то структура разная, вот он и не работает.Попробуй поставь gamedbd с другой сборки о_О
gamedbd от 63 вставить, и вообще не встанет база. Айвеб от 63 по всему видимому не подходит к 69, вроде как в 69 какие -то статы новые появились у персонажей, то структура разная, вот он и не работает.Попробуй поставь gamedbd с другой сборки о_О
А как я по вашему сделал это?gamedbd от 63 вставить, и вообще не встанет база. Айвеб от 63 по всему видимому не подходит к 69, вроде как в 69 какие -то статы новые появились у персонажей, то структура разная, вот он и не работает.
я изменил культивацию и прописал скилы, все! по идеи если бы я допустил ошибку и сохранил, меня бы не пустило в игру.значит сохранил кривой xml для этой базы-вот тебе и результат
я стенке только что про структуру загонял? Если новые статы у персонажей есть, то чтруктура другая, а ты сохраняешь в базу v69 xml структуры v63.я изменил культивацию и прописал скилы, все! по идеи если бы я допустил ошибку и сохранил, меня бы не пустило в игру.
Хорошо, допустим это так, но даже в таблицу редактирования не заходит по ид или нику, сдесь ттогда что виновато?я стенке только что про структуру загонял? Если новые статы у персонажей есть, то чтруктура другая, а ты сохраняешь в базу v69 xml структуры v63.