Подскажите почему пишет ошибка запроса когда я хочу скрафтить свою бижу? поставил печку все сделал все показывает но когда хочу скрафтить Ошибка запроса.Если можно то более понятней ответ дайте
Присоединяюсь к теме делал свой кател свой рецепт крафата + своя Шмотка отредактированная N - Количество ресов для крафта этой шмотки + ставил профу крафта и все равно ошибка запроса...
Тип,под тип, в листе с рецептами(61 помоему точно не помню) там должны быть цифры идентичные цифрам, в листе с крафтами(40+ точно не помню)
Обычно это распространённая проблема
Тип,под тип, в листе с рецептами(61 помоему точно не помню) там должны быть цифры идентичные цифрам, в листе с крафтами(40+ точно не помню)
Обычно это распространённая проблема
Я поменял уровень крафта а с рецептом что не так? разве нельзя сделать крафт небески например за листы из леса единорога или как? --- добавлено: 8 окт 2012 в 15:44 ---
Понял проблему, там где шанс создания стояло дробное число "0.67" поменял на "1" щас проверю --- добавлено: 8 окт 2012 в 15:54 ---
Все работает)) Проблема была в неправильном шансе создания)))
Тема Закрыта
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.