Нирвана в одно лицо

Status
Not open for further replies.

rubakovn

Пользователь
Пользователь
Jun 18, 2012
28
1
8
мб кто знает как сделать чтоб в 1 лицо квест давали открывающий рванину? весь таск уж перерыл, гугл не помог.
и раз уж я тут, нормально что стандартные персонажи после перезагрузки сервера откатываются назад в ноль?

UniDemoN

Повелитель
Пользователь
Jun 10, 2012
102
6
28
30
Видимо плоxо искал, ведь достаточно было ввести название квеста для входа, а именно:
В Зал Перерождения (24835)
В Зал Перерождения (20714)
А конкретно данный параметр в требованиях:
d77e47d5b35eb8f2809650baac2bfe79.png

rubakovn

Пользователь
Пользователь
Jun 18, 2012
28
1
8
у него своё мнение насчёт плохо искал и про тот параметр он тоже имеет своё мнение, пожалуйста указывайте в следующий раз точное значение чтоб не приходилось всё подряд перепроверять.
нашёл #таск# с нирваной в одно лицо в котором параметров с вашего скрина вообще нет, ну т.е. удалена строчка эта.

Last edited by a moderator:

UniDemoN

Повелитель
Пользователь
Jun 10, 2012
102
6
28
30
Потому и удалена, т.е. убраны требования людей в группе.

пожалуйста указывайте в следующий раз точное значение чтоб не приходилось всё подряд перепроверять.

Ну, во-первых, здесь никто не обязан вам указывать значение. А во-вторых, я максимально точно всё указал, включая id.

rubakovn

Пользователь
Пользователь
Jun 18, 2012
28
1
8
во первых я культурно попросил и не требовал ничего спустя пол часа залипания в монитор, во вторых еслиб было всё точно указано, это точно заработало бы.
разве трудно было ткнуть цифру? мне кажется нет. многие бы ткнули понимая что люди которые что-то спрашивают не являются тру хацкерами которые везде шарят, но только не вы.

UniDemoN

Повелитель
Пользователь
Jun 10, 2012
102
6
28
30
Причём тут хакеры? У меня же работает. Я вам указал ид квестов, указал тот момент, где нужно исправлять. Неужели трудно логически додуматься, что 5 - требование людей в группе? Как раз другие скорее всего дали бы название квеста, в лучшем случае id.

rubakovn

Пользователь
Пользователь
Jun 18, 2012
28
1
8
как раз если логически то менять нужно значение которое Min.# а не Max.#)
что я только не делал с этими мин и макс, даж удалял всё подряд, разные таски менял, не в какую не хочет квест появляться этот(
заработал только таск на который ссылка выше, но там этих минов и максов вообще нет, и что делать я не знаю.

UniDemoN

Повелитель
Пользователь
Jun 10, 2012
102
6
28
30
как раз если логически то менять нужно значение которое Min.# а не Max.#)
что я только не делал с этими мин и макс, даж удалял всё подряд, разные таски менял, не в какую не хочет квест появляться этот(
заработал только таск на который ссылка выше, но там этих минов и максов вообще нет, и что делать я не знаю.

Логически вы всё же не рассуждаете. Я уже написал выше, что это поле отвечает за требование членов группы. Если его удалить - соответственно игроки в группе не нужны будут. И можно будет открывать в одного. Если поставить в нём 1 в поле Min - нужно будет 2 игрока в пати. 1 - это не количество людей для открытия, а количество игроков помимо вас для открытия. Удалите эту строку вообще и будет открываться в одного.

Fox

Пользователь
Пользователь
Jul 15, 2012
53
0
8
40
Вам все верно сказали! Я так же редактировал, и все работает! Еще раз внимательно проверьте все!

Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member
SMRiST