я все могуОн запустился!
Порт другой. Ты сам что вообще проверить не чего не можешь?
192.168.1.2:5050/iweb
Эх и все равно не работает
Cкажи пож может где то надо было менять базуданных и пароль к ней , а то в каждом iweb каждый пихает по разному
я все могуОн запустился!
Порт другой. Ты сам что вообще проверить не чего не можешь?
192.168.1.2:5050/iweb
странно че у меня не работаетТолько что поставил этот айвеб на свой сервер. Кроме порта не чего не менял.
Чудеса! Он заработал с первого же раза!
Посмотреть вложение 8168
у меня не так и не сяк не работаетТолько что поставил этот айвеб на свой сервер. Кроме порта не чего не менял.
Посмотреть вложение 8168
помогииииииииииииииииииииииииии, все равно не открываетсяТолько что поставил этот айвеб на свой сервер. Кроме порта не чего не менял.
Посмотреть вложение 8168
да я уже поменял порт на всякие нифига не помогло
Я так понимаю что ты все таки не знаешь где посмотреть или изменить порт айвеба.
Ок, подскажу. В твоем случае тут:
Строчка примерно 75ая.Код:/usr/local/jakarta-tomcat-5.5.9/conf/server.xml
Посмотреть вложение 8169
5050 это и есть порт. После изменений нужно перезапустить tomcat.
если ты про java , то у меня установлена java5Проверь путь до папки с явой. Посмотри какая ява у тебя вообще установлена.
Не может у тебя быть установлена ява 5. Так как она удалена из репозиториев уже очень давно и не поддерживаеться.если ты про java , то у меня установлена java5
[doublepost=1455099173,1455099011][/doublepost]да блин господи че не пашет у меня iweb су**((((((((((( че делать ребят
java -version
Я образ делаю для wmware если будет нужно позже выложу iweb там настроилесли ты про java , то у меня установлена java5
[doublepost=1455099173,1455099011][/doublepost]да блин господи че не пашет у меня iweb су**((((((((((( че делать ребят
был бы благодаренЯ образ делаю для wmware если будет нужно позже выложу iweb там настроил
Все настроил сейчас регу доделаю и образ залью сразу скажу свои пароли вставляй в table.xml и в home gdeliveryd gamesus.conf обязательно свой ip вместо 0 и в register (рега пароль от базы)
вот самое интересное, гайдов же до жопы все разжевали только что могли а все равно косячат =_=Скидывай только это все не сюда а в отдельную тему в разделе Сервер.
Сейчас создамбыл бы благодарен
стой , а ты какую версию делаешь ????Сейчас создам
1.2.6 (1.3.6) http://www.dyndev.ru/threads/Образ-сервера-1-3-6-vmware-workstation.4984/стой , а ты какую версию делаешь ????
потому что я делаю 1.3.6