Там не должно быть 1, 0 поставить нужно. И раз Вы выбрали 1 бонус - пение, то поле изготовить с одним дополнением поставить нужно единичку.
хм и кому мне верить тебе или ему?Там не должно быть 1, 0 поставить нужно. И раз Вы выбрали 1 бонус - пение, то поле изготовить с одним дополнением поставить нужно единичку.
у него так и есть, а с шансами не важно, ошибки все равно не будет.Там не должно быть 1, 0 поставить нужно. И раз Вы выбрали 1 бонус - пение, то поле изготовить с одним дополнением поставить нужно единичку.
блин слушай точно я что то не заметил этого,думаешь линк исчезнет?Там не должно быть 1, 0 поставить нужно. И раз Вы выбрали 1 бонус - пение, то поле изготовить с одним дополнением поставить нужно единичку.
144Да и кстати, какая версия сервера?
Если что-то не то с крафтом, то просто линк. После останавливаешь сервер и запускаешь опять. И нормально. Базу трогать не нужно.ну почти просто не могу каждый раз бузу преустанавливать надоело уже)а так проверял кастеты топор и лук
хм а меня так не пускает ошибку серверной сети пишет и сразу пропадает связь с базой,я тут тему линк создавал там описано подробно)(так проблему и не решил кстаи)Если что-то не то с крафтом, то просто линк. После останавливаешь сервер и запускаешь опять. И нормально. Базу трогать не нужно.