исходников нету серверных файловКакая разница CentOS или не CentOS? Но если вам от этого легче, я запускал на Debian, CentOS, Ubuntu, RedHat и OpenSuse.
исходников нету серверных файловКакая разница CentOS или не CentOS? Но если вам от этого легче, я запускал на Debian, CentOS, Ubuntu, RedHat и OpenSuse.
Исходников нету наверное потому что это образ диска для VB который сделал человек Который видимо тащится с Fedor'ы.исходников нету серверных файлов
Не пойму что такое федора но серверные ужас.Исходников нету наверное потому что это образ диска для VB который сделал человек Который видимо тащится с Fedor'ы.
Вот именно. Вы вообще о unix подобных системах и тем более о этом игровом сервер понятия не имеете.Не пойму что такое федора но серверные ужас.
У тебя есть серверные под Centos ? и бд в формате sql?Какая разница CentOS или не CentOS? Но если вам от этого легче, я запускал на Debian, CentOS, Ubuntu, RedHat и OpenSuse.
Что мешает зайти в соседнию тему и скачать файлы. Just a moment please...
И не нужно больше писать про CentOS потому что эти Файлы можно установить вообще на любой линукс.
Воющем версия серверных у меня указана какКакая разница CentOS или не CentOS? Но если вам от этого легче, я запускал на Debian, CentOS, Ubuntu, RedHat и OpenSuse.
Чем помочь?Тут есть кто-то еще, способный помочь?
/var/www/
load taskidbitoder err
▒▒ȡ▒▒▒▒ϵͳʧ▒▒:'/server-fw/gamed/config/tasks.data','/server-fw/gamed/config/dyn_tasks.data','/server-fw/gamed/config/taskbitorder.dat','/server-fw/gamed/config/tasks_md5.txt'