Странный ты какой то сегодня. Иди погуляй да пивка выпий. Помогает
, а новую книгу я ещё себе не нашёл для прочтения.
Поверь я столько погулял, тебе бы точно на 2 жизни хватило бы, а при всей моей любви к пиву вынужден отказаться по причине того что настоящего хорошего пива сейчас нет, а пить ту мочу которую выдают за этот золотой напиток желания нет, лучше по старинке водки врезать.
По поводу браузеров, раз ты намеков не понял, скажу, внешний вид, удобность использования и скорость не всегда являются важнейшими составляющими браузеров. Лично мое мнение по данному вопросу это все таки безопасность и функциональность, опять же все зависит от того для чего используется браузер. Я долгое время использовал Оперу, но это было до поры до времени и скажу больше в свое время это был самый безопасный браузер, но после замены движка я отказался от него и перешел на Мозилу, причем Мозила был середнячком по защищенности, но с правильной настройкой и установкой плагинов браузер становился мощным инструментом, скажу больше, для Мозилы был плагин который перехватывал пакеты, правда он долго не существовал, его использование в новых версиях были отключены.
Так вот когда спрашивают каким браузером пользоваться, нужно задавать встречный вопрос, а для каких целей нужен браузер и как он будет использоваться. А уж потом рекомендовать что либо. И повторюсь, внешний вид и скорость не главные преимущества браузеров.