[Ищу] Системного Администратора

Status
Not open for further replies.

Folez

Новичок
Пользователь
Mar 31, 2014
16
4
3
32
Ищу системного администратора на сервер Perfect world [1.2.4(1.3.6)], ищу по причине: не хватает времени на сервер ибо Учеба/работа..
От Системного Администратора Требуется:
1. Возраст с 19
2. Опыт работы в сфере Perfect world
3. Выпускать обновления.
4. Следить за сервером
5. Устранять неполадки
6. Общаться с игроками (Дополнять в обновление их пожелания и др)
---------------------------------------------
От меня:
1. Оплата Дц
2. Оплата Хостинга сайта/форума (домен .ru)
3. Донат 50% от общей суммы дохода.
--------------------------------------------
Так же при дальнейшем сотрудничестве (З/П)
+ Если получится с 1.3.6, покупка нового оборудования и установки новейшей версии Perfect world.

[Связь]

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
Опять мифический процент от доната. Не устали еще лохотроном заниматься? Сколько будет жтот процент в эквиваленте? 1 - 2 тысячи рублей? Уж извините я в сутки зарабатываю побольше сидя дома и попивая кофе.
3. Выпускать обновления.
То есть сис админ будет сидеть корпеть над обновами и прочим и прочим, получать какие то 50 процентов от пары тысяч доната? Жалко мне такого сис админа.

Folez

Новичок
Пользователь
Mar 31, 2014
16
4
3
32
Опять мифический процент от доната. Не устали еще лохотроном заниматься? Сколько будет жтот процент в эквиваленте? 1 - 2 тысячи рублей? Уж извините я в сутки зарабатываю побольше сидя дома и попивая кофе.
3. Выпускать обновления.
То есть сис админ будет сидеть корпеть над обновами и прочим и прочим, получать какие то 50 процентов от пары тысяч доната? Жалко мне такого сис админа.

В чем лохотрон? По вашем убеждениям я должен сразу оплатить З/П Системному Администратору не зная его близко?

В сутки вы зарабатываете больше сидя дома, ну я вас могу только поздравить, если у вас так всё там замечательно обходите стороной такие темы..

корпеть над обновлением ?? Обновления выпускается раз в неделю, выпускаются только дополнения к серверу, ну не как не глобальное обновления что бы корпеть над ним..

Bransvel

Пользователь
Пользователь
Feb 16, 2014
93
34
18
29
В чем лохотрон? По вашем убеждениям я должен сразу оплатить З/П Системному Администратору не зная его близко?

В сутки вы зарабатываете больше сидя дома, ну я вас могу только поздравить, если у вас так всё там замечательно обходите стороной такие темы..

корпеть над обновлением ?? Обновления выпускается раз в неделю, выпускаются только дополнения к серверу, ну не как не глобальное обновления что бы корпеть над ним..
На сколько вы уверены, что на вашем сервере будет прибыль? Донат система продумана?

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
Вы приходите устраиваться на работу. Пусть даже не официально (имеется ввиду без трудовой книжки и трудового договора). Организация Вам в конце месяца не выплатит зарплату? Выплатит и даже будет установленный аванс, если работодатель не говно, которого в наше время стало слишком много.
Так же и тут. Я должен проработать, а в итоге по каким-то плохим обстоятельствам (всякое же бывает) у вас нет средств на оплату услуг сис админа. Думаете сис админу понравится проработать месяц и ждать еще месяц после этого когда ему вернется долг предприятия (в вашем случае сервера).

• Like
Reactions: StringName
Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,961