Изменение уровня персонажа через айвеб

MorguM

Новичок
Пользователь
Jan 22, 2014
11
0
1
34
Подскажыте пожалуйста как правельно сменить уровень персонажа в стартовых и вообще через айвеб на 1.4.6

я нашол 2 строки левел, когда там прописан 100 лвл то все работает
Code:
<variable name="level" type="int">100</variable>
<variable name="level2" type="int">8</variable>
когда я вместо 100, пишу 80 то при создании этого персонажа база порится и при заходе на перса линкует.

Как правельно изменить?

MorguM

Новичок
Пользователь
Jan 22, 2014
11
0
1
34
Уровень персонажа
XML:
<variable name="level" type="int">100</variable>

Статус/Культивация
XML:
<variable name="level2" type="int">8</variable>
Ну если и культивация то темболье, я ту строку и не трогал, я когда 100 на другой лвл меняю, оно базу порит( Да я умею редактировать это, просто вот именно при изменении уровня глюк такой делается.

vovansuz

Пользователь
Пользователь
Apr 22, 2012
37
27
18
28
Беда в перерасчете ХП/МП и/или в физ/маг атаке. Была такая же беда.Т.е. если вы выдали, 100 лвл, а потом пробуете откатить - правьте то, что указано мною выше.

P.S. правИльно, жи/ши пишутся с буквой и, нашЁл, портится.

MorguM

Новичок
Пользователь
Jan 22, 2014
11
0
1
34
Беда в перерасчете ХП/МП и/или в физ/маг атаке. Была такая же беда.

Т.е. если вы выдали, 100 лвл, а потом пробуете откатить - правьте то, что указано мною выше.
физ/маг атаку не редактировал, можете подсказать какие это строки?

MorguM

Новичок
Пользователь
Jan 22, 2014
11
0
1
34
С лвлом уже разобрался, но запорол как то стражей и мистиков, теперь они со скилами вара и мага и с их оружием, может кто скинуть полную хмл страницу стража и мистика с айвеба, без разници какой там перс.

Juzilkree

Злостный отаку
Staff member
Администратор
Nov 29, 2012
1,983
744
158
38
www.dyndev.ru
С лвлом уже разобрался, но запорол как то стражей и мистиков, теперь они со скилами вара и мага и с их оружием, может кто скинуть полную хмл страницу стража и мистика с айвеба, без разници какой там перс.
В вопроснике полно таких вопросов как и решений этой проблемы.

MorguM

Новичок
Пользователь
Jan 22, 2014
11
0
1
34
Ну я нашел только айвеб который не путает, но все же у меня уже попутало и теперь надо через нормальный айвеб залить правильных персов.

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
Нельзя менять левл редактируя xml если не знаете где прописываются статы раскидываемые в характеристики и параметры хп\мп персонажа по соответствию к нужному лвлу.
Используйте стандартное редактирование и в дополнение калькулятор талантов от руофа. Он поможет узнать статы и параметры хп\мп.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,961
Latest member
Hipparu