А в чем глюки выражаются? У меня в целом нормально было, пока на довольно стрнанную машину не переехал.. тепреь гделвери кладет базу, а через секунд 30 она самоизлечается и лаги, лаги, лаги по сетке..Не, на контакт админы серверов не идут. Надоело сидеть со своим глючным 1.5.1.
Таких багов у себя на сборке я не видел. Даже автопуть на удивление более менее адекватный, только бы еще в полет не влезал, цены бы не было. Но есть такой конкретный багище, это макросы...мать их за ногу я вообще не понимаю что с ними не так и в какую сторону копать. Машину поменяю и удут лаги из прошлого поста вообще почти идеал будетГлюки разные, то не всегда запускается glinkd, то мир не загружается, вообщем такие мелочи которые я уже не смогу сам исправить. Вообще изначально все было на много хуже, то глюк с петами, то с автоатакой, то телепорты то фикс ядра, то еще всякая дич. Сервер прям как франкенштейновский монстр собран по частям. Даже Iweb не родной, один доброжелатель подогнал доработанный и то я потом чинил редактор персонажей.
Но а вообще хочется попробовать на что способна новая расса. На офе играл немного но играть там уже не возможно, ну вот и решил спросить, а вдруг вышел а я как дурак не знаю))
Вот с макросами я тоже возился, не помню что я там делал но пришлось помучиться.Но есть такой конкретный багище, это макросы..
Хоть в какую сторону копать? Сервер\клиент? Али все вместе?Вот с макросами я тоже возился, не помню что я там делал но пришлось помучиться.
У меня была проблема что макросы не срабатывали, просто не работали. Я копался именно в сервере, там какие то фиксы были, что то прописывал через mc вручную. Уже и не помню)Хоть в какую сторону копать? Сервер\клиент? Али все вместе?
У меня они работают через раз, нажимаешь, один скилл пускает и стопарь. Второй раз тыкаешь, он уже вкатывает весь макрос.У меня была проблема что макросы не срабатывали, просто не работали. Я копался именно в сервере, там какие то фиксы были, что то прописывал через mc вручную. Уже и не помню)
нет, 1.5.1. А 1.5.2 ЖдемЭто типа у вас обоих 1.5.2?
:D ага + новые баги которые пофиксит не получеться все ибо редакторов еще нет всех под 1,5,2Все так ругаются на баги старых версий , всеровно они будут и на 1.5.2+ как не крути ...
:D ага + новые баги которые пофиксит не получеться все ибо редакторов еще нет всех под 1,5,2
я про тех кто их не станет покупать ) а то что платные есть знаю ибо сам ими ползуюсь)да есть уже давно редакторы )))