VMware, wi-fi, подключение между двумя машинами

Trash

Новичок
Пользователь
23 Ноя 2014
2
0
1
31
День добрый, Уважаемые!)
Проблемка такова:
Имеется ноут и компьютер. Планирую на ноут поставить сервер(тест сервер), а вот на компе работать с файлами и т.д. То есть, сделать ноут как тест-машину, а вот через комп буду уже заходить в клиент и тестировать.
Ноут подключается к интернету через вай-фай. Поставил Ubuntu на VM, но, с компа не коннектится к ноутовской убунте. Порты проде бы на ноуте открыл, y VM тоже пробросил.
Вопрос: есть какие то советы, как настроить соеденение между ноутовской Ubuntu и компом?

Planelion

Любопытный
Пользователь
9 Июн 2012
255
55
28
30
Так роутер у тебя же один, он же за всю локалку и интернет отвечает (единая сеть). Смотри какой Айпи роутер выделил твоей виртуальной машине (Который стоит на компе, команда выше), тот и используй для входа в SSH и т.д. c любой физической/вертуальной машины которые подключены к твоему роутору. На даный момет это твой Компютер и ноутбук.

П.с Поможет подключится к машине по локальной сети http://www.bitvise.com/ssh-client-download

Вложения

• BvSshClient-Inst.rar
    10,4 MB · Просмотры: 1

Trash

Новичок
Пользователь
23 Ноя 2014
2
0
1
31
Благодарю за ссш клиент. Но я знаю, что такое ссш подключение) и пользуюсь putty.
Вот скрины :)
Ип машины - 192.168.147.129
Ип внутренний(wi-fi) - 192.168.1.2
Стат. ипа нету, но он по локалке и не нужен) на сколько знаю)
96.jpg457567.jpg

Коннекта через 22 порт с помощью ип 192.168.147.129 и 192.168.1.2 не заходит. (пока что пробую коннектится с ноута к VM)

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.848
Пользователи
7.760
Новый пользователь
Darkkingh48