Доброго времени суток!
В связи с неактуальностью данных карт, кхе кому я вру)) в связи с тем что я занялся фиксом других карт, и мне эти стали не интересны, я решил поделится с пользователями ими.
Устанавливать по аналогии с предыдущими картами, в темах которые я публиковал.
В архиве более 30 карт
Разбил я на 4 папки содержимое:
- клиент карты
- сервер карты
- клиент файлы для .pck архивов
- конфигурации для клиента и сервера.
и так же не забываем, если ранее не устанавливали карты с моих тем, то перед установкой:
Вот тут качать файл который понадобится для всех карт данной игры, папку taxtures нужно обязательно запаковать в building.pck ---> ссылка
Вот содержимое этого архива запаковать в textures.pck ---> ссылка
Вот ссылка на остальные файлы (более 300 мб) -----> ссылка
P.S: Поддержкой карт, и помощь в установке не оказываю, хоть что то научитесь делать сами.
P.S.S: Просьба модераторам либо администраторам почистить тему от постов (если есть) и закрыть тему, во избежание флуда и бурления со стороны некоторых пользователей.
"ОБНОВЛЕНО"

В связи с неактуальностью данных карт, кхе кому я вру)) в связи с тем что я занялся фиксом других карт, и мне эти стали не интересны, я решил поделится с пользователями ими.
Устанавливать по аналогии с предыдущими картами, в темах которые я публиковал.
В архиве более 30 карт
Разбил я на 4 папки содержимое:
- клиент карты
- сервер карты
- клиент файлы для .pck архивов
- конфигурации для клиента и сервера.
и так же не забываем, если ранее не устанавливали карты с моих тем, то перед установкой:
Вот тут качать файл который понадобится для всех карт данной игры, папку taxtures нужно обязательно запаковать в building.pck ---> ссылка
Вот содержимое этого архива запаковать в textures.pck ---> ссылка
Вот ссылка на остальные файлы (более 300 мб) -----> ссылка
P.S: Поддержкой карт, и помощь в установке не оказываю, хоть что то научитесь делать сами.
P.S.S: Просьба модераторам либо администраторам почистить тему от постов (если есть) и закрыть тему, во избежание флуда и бурления со стороны некоторых пользователей.
"ОБНОВЛЕНО"

Последнее редактирование модератором: