Black Desert (Archer)

Kode

Новичок
Пользователь
26 Фев 2016
2
1
3
29
@Juzilkree релиз предназначен только для запуска localhost? Или есть конфиг который позволяет 127.0.0.1 поменять на ip локальной сети? (Не смог найти) |
При попытке зайти на сервер, крашится клиент. В терминалах loginserver и Gameserver ошибки не выскакивают..

Последнее редактирование:

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.983
744
158
38
www.dyndev.ru
@Juzilkree релиз предназначен только для запуска localhost? Или есть конфиг который позволяет 127.0.0.1 поменять на ip локальной сети? (Не смог найти) |
При попытке зайти на сервер, крашится клиент. В терминалах loginserver и Gameserver ошибки не выскакивают..
Код:
\gameserver\bin\configs\network.properties

Или воспользоваться программой
2025-03-30-22-07-32.png

Клиент попробуй или перекачать или распаковать заново.

Вложения

• BDO Simple Server GUI Editor.rar
    146 KB · Просмотры: 9

Kode

Новичок
Пользователь
26 Фев 2016
2
1
3
29
Код:
\gameserver\bin\configs\network.properties

Или воспользоваться программой
Посмотреть вложение 8735

Клиент попробуй или перекачать или распаковать заново.
Спасибо! Клиент сохраню, проблему у себя нашел в server.properties не заметил 127.0.0.1, из-за него краш и проходил )

• Like
Реакции: Juzilkree

andreymakshakov1988

Новичок
Пользователь
3 Мар 2025
13
4
3
36
Есть предположения как быстро умрёт ssd NVme под сервером Nova 128gb RAM? На ragezone лазил, пишут что под Corsair 170gb ssd за 2-3 недели сдохнет. Кто-нибудь осваивал Nova и Corsair? На сколько это может быть правдой?

Shenia

Новичок
Пользователь
24 Апр 2024
21
4
3
38
Подскажите про права админа. В робо3т "accesslvl 4" нужно прописать? Куда прописывать команды? Вопрос снят. Разобрался благодаря ответам выше. Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juzilkree

andreymakshakov1988

Новичок
Пользователь
3 Мар 2025
13
4
3
36
Возможно включить аукцион в этой версии?
Долго искал ответ на этот вопрос. Вероятно что нет, нет в том понимании к которому мы привыкли. Можно наполнить аукцион предметами, информация о том как это сделать есть на Ragezone, там пост от Ledy с инструкцией. Ты сможешь покупать предметы, но выставляя на аукцион твои предметы выкупаться не будут. Акцион бота для этого я не смог найти. Для себя нашёл выход такой: я завёл второй аккаунт, командой сделал серы выгон на втором аккаунте, первым основным выставлял на продажу, когда аукцион заполняся или срочно были нужны деньги-заходил под вторым аукционом и выкупал. Есть недостатки, всявзи с отсутствием предметов-ценник на аукционе конский. Простая точка столила под 3млн , я ценник ставил 210000, как в онлайн версии. Если копнуть ещё глубже, можно прописать цены на предметы.

Также нашёл информацию о том, что этот вариант бдо(Arch) -это эмулятор. Есть архивы (Nova, Guardian, Korsair) они полноценно запускают сервер. Там уже аукцион работает как в онлайн версии. Версия Корсар 3506 практически не отличается от оригинала, но для его запуска нужно хорошее железо. Самый оптимальный вариант это Nova 128gb ram.

• Like
Реакции: Shenia и Juzilkree

Shenia

Новичок
Пользователь
24 Апр 2024
21
4
3
38
Долго искал ответ на этот вопрос. Вероятно что нет, нет в том понимании к которому мы привыкли. Можно наполнить аукцион предметами, информация о том как это сделать есть на Ragezone, там пост от Ledy с инструкцией. Ты сможешь покупать предметы, но выставляя на аукцион твои предметы выкупаться не будут. Акцион бота для этого я не смог найти. Для себя нашёл выход такой: я завёл второй аккаунт, командой сделал серы выгон на втором аккаунте, первым основным выставлял на продажу, когда аукцион заполняся или срочно были нужны деньги-заходил под вторым аукционом и выкупал. Есть недостатки, всявзи с отсутствием предметов-ценник на аукционе конский. Простая точка столила под 3млн , я ценник ставил 210000, как в онлайн версии. Если копнуть ещё глубже, можно прописать цены на предметы.

Также нашёл информацию о том, что этот вариант бдо(Arch) -это эмулятор. Есть архивы (Nova, Guardian, Korsair) они полноценно запускают сервер. Там уже аукцион работает как в онлайн версии. Версия Корсар 3506 практически не отличается от оригинала, но для его запуска нужно хорошее железо. Самый оптимальный вариант это Nova 128gb ram.
Спасибо за информацию. На ragezone просматривал темы про БДО сервера.

Пользователи онлайн

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.850
Пользователи
7.889
Новый пользователь
Craze