2 сервера на 1 бд MYSQL

inet2008

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2014
84
3
8
34
Добрый день. Собираюсь делать 2й сервер, хотел бы узнать, при пополнении голда он заносится в базу usecashnow и обрабатывается уже сервером и переносится в usecashlog. Проблема в том, что если я поставлю 2ю базу туда-же, то пополнения будут уходить тому серверу который первее обработал. Как можно сделать так, что-бы для каждого сервера было своё пополнение?

Aidaho

-=Б е з д е л ь н и к=-
VIP
28 Ноя 2012
227
198
43
48
Я же еще по зиме писал как это делается, для примера есть сервер если память не изменяет сборка Джейда с сервером и интерсервером, если найду у себя в архвах кину разберешся как там запускаются разные сервера на одной базе.

inet2008

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2014
84
3
8
34
а создать базу pw1 pw2 ... pwn, в тэйбл.искмль указать имена баз подходящих вера не позволяет?
Необходимо 2 сервера в 1 таблице, что-бы пользователи общие были

inet2008

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2014
84
3
8
34
На офе каким-то образом реализовано же, тоесть там общая база аккаунтов, но голд приходит на каждый сервер.
Вот есть запрос call usecash('$User_ID',1,0,1,0,100,1,@error)
Тоесть в базу добавляются поля:
userid, zoneid, sn, aid, point, cash, status, creatime.
1. Логин понятно
2. Хз что такое, может зонеид как раз ид сервера?
3. Хз
4. ХЗ
5. ХЗ тоже интересная цифра
6. Сумма
7. Статус
8. Дата создания
P.S это мои догадки только

Hipster

Новичок
Пользователь
18 Июн 2014
9
2
3
34
Самый просто вариант - переписать регистрацию. При регистрации данные аккаунта заносятся в обе базы, ну а далее голд, зачисления и прочее уже по стандарту от каждого из сервера.

inet2008

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2014
84
3
8
34
Самый просто вариант - переписать регистрацию. При регистрации данные аккаунта заносятся в обе базы, ну а далее голд, зачисления и прочее уже по стандарту от каждого из сервера.
Мне для межсерверной нужна общая база

Пользователи онлайн

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.848
Пользователи
7.759
Новый пользователь
pchelkinal1998