проблема с установкой форума "xenforo"

loska131

Легенда.
Пользователь
25 Окт 2012
71
8
18
устанавливал "xenforo" на hostinger.ru
версии проблема.jpg
создал папку forum туда все залил из папки "upload"
Вожу сайтпроблема1.jpg
Далее....
проблема2.jpg
вот такая ошибочка вылетает, что делать? уже 3 форума поставил всеровну!
на установки не кидает

loska131

Легенда.
Пользователь
25 Окт 2012
71
8
18
а если открыть /forum/install/
?
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in /home/u456540994/public_html/forum/library/XenForo/Install/Controller/Index.php on line 53
--- добавлено: 10 май 2013 в 12:59 ---
IPB устанввливаеться спокойно!

loska131

Легенда.
Пользователь
25 Окт 2012
71
8
18

Joslian

Time Lord
Пользователь
14 Авг 2012
293
238
63
  • Like
Реакции: loska131

Codec

Junior
Пользователь
24 Мар 2013
40
16
8
причем тут пк, хостинг - это пк? дело в тупом хостинге, а не пк, там нет поддержки .htaccess у бесплатного тарифа
У него лично не открывается страница домена созданного на этом хостинге, я же залил XenForo на этот хостинг через его пк и при попытке загрузить страницу выдает что-то на подобии ошибки, после чего я зашел на этот домен через свой пк и успешно установил XenForo на этот хостинг. В самих файлах XenForo я ничего не менял.
Вопрос на засыпку: Из-за чего он не может зайти на свой домен?
Мой предположительный ответ: Дело в его пк\провайдере

• Like
Реакции: loska131

loska131

Легенда.
Пользователь
25 Окт 2012
71
8
18
У него лично не открывается страница домена созданного на этом хостинге, я же залил XenForo на этот хостинг через его пк и при попытке загрузить страницу выдает что-то на подобии ошибки, после чего я зашел на этот домен через свой пк и успешно установил XenForo на этот хостинг. В самих файлах XenForo я ничего не менял.
помниш, когда я создал домен, высветилось табличка, я не успел прочитать, ну было написана что-то 12 часов DNS чтот вроде этого
--- добавлено: 10 май 2013 в 18:15 ---
работает форум, ну Codec Благадарствую:)

Codec

Junior
Пользователь
24 Мар 2013
40
16
8
у меня такой роутер, и провайтер, что выделяет 1 DNS сервер на город!(
Я в таких проблемах особо не разбираюсь, но, как я прежде и предположил дело оказалось в его провайдере

loska131

Легенда.
Пользователь
25 Окт 2012
71
8
18
ах-да дело не в провайдоре а в "
Аккаунт создаётся в данный момент. Ваш домен/субдомен начнет работать в течение 12 часов, как только закончится время распространения DNS зоны.

"

Codec

Junior
Пользователь
24 Мар 2013
40
16
8
ах-да дело не в провайдоре а в "
Аккаунт создаётся в данный момент. Ваш домен/субдомен начнет работать в течение 12 часов, как только закончится время распространения DNS зоны.

"
Нет, дело в провайдере. Т.к. через свой инет я сумел зайти моментально на твой форум, а ты к сожалению нет. Тобишь моему провайдеру DNS распространилась сразу. Вообщем дело в провайдерах хд:D

Пользователи онлайн

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.848
Пользователи
7.759
Новый пользователь
pchelkinal1998