читайте внимательний, я пробывал версии с 1.1.0 - 1.1.3А другой релиз скачать не судьба? хд
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in /home/u456540994/public_html/forum/library/XenForo/Install/Controller/Index.php on line 53а если открыть /forum/install/
?
Дело не в форуме, дело в его пк...htaccess удали из корня форума и library
config.php обратно измени на config.php.default и пробуй устанавливать
причем тут пк, хостинг - это пк? дело в тупом хостинге, а не пк, там нет поддержки .htaccess у бесплатного тарифаДело не в форуме, дело в его пк..
У него лично не открывается страница домена созданного на этом хостинге, я же залил XenForo на этот хостинг через его пк и при попытке загрузить страницу выдает что-то на подобии ошибки, после чего я зашел на этот домен через свой пк и успешно установил XenForo на этот хостинг. В самих файлах XenForo я ничего не менял.причем тут пк, хостинг - это пк? дело в тупом хостинге, а не пк, там нет поддержки .htaccess у бесплатного тарифа
помниш, когда я создал домен, высветилось табличка, я не успел прочитать, ну было написана что-то 12 часов DNS чтот вроде этогоУ него лично не открывается страница домена созданного на этом хостинге, я же залил XenForo на этот хостинг через его пк и при попытке загрузить страницу выдает что-то на подобии ошибки, после чего я зашел на этот домен через свой пк и успешно установил XenForo на этот хостинг. В самих файлах XenForo я ничего не менял.
Вопрос на засыпку: Из-за чего он не может зайти на свой домен?
Мой предположительный ответ: Дело в его пк\провайдере
работает форум, ну Codec БлагадарствуюУ него лично не открывается страница домена созданного на этом хостинге, я же залил XenForo на этот хостинг через его пк и при попытке загрузить страницу выдает что-то на подобии ошибки, после чего я зашел на этот домен через свой пк и успешно установил XenForo на этот хостинг. В самих файлах XenForo я ничего не менял.
у меня такой роутер, и провайтер, что выделяет 1 DNS сервер на город!(если не обновились днс сервера, можно конектится на ип
Я в таких проблемах особо не разбираюсь, но, как я прежде и предположил дело оказалось в его провайдереу меня такой роутер, и провайтер, что выделяет 1 DNS сервер на город!(
в следующий раз юзай прокси.у меня такой роутер, и провайтер, что выделяет 1 DNS сервер на город!(
ок ок, килир можеш дать скайп?в следующий раз юзай прокси.
ах-да дело не в провайдоре а в "У него лично не открывается страница домена созданного на этом хостинге, я же залил XenForo на этот хостинг через его пк и при попытке загрузить страницу выдает что-то на подобии ошибки, после чего я зашел на этот домен через свой пк и успешно установил XenForo на этот хостинг. В самих файлах XenForo я ничего не менял.
Нет, дело в провайдере. Т.к. через свой инет я сумел зайти моментально на твой форум, а ты к сожалению нет. Тобишь моему провайдеру DNS распространилась сразу. Вообщем дело в провайдерах хд:Dах-да дело не в провайдоре а в "
Аккаунт создаётся в данный момент. Ваш домен/субдомен начнет работать в течение 12 часов, как только закончится время распространения DNS зоны.
"