Продам защиту сервера основанную на iptables + cron?
Ну сразу на вскидку это ddos-deflate?
Но это детский сад. Это даже "защитой" назвать сложно. Iptables при правильном ддосе не помогут. Поможет только фильтрация трафика например через циско.
А от школо ддоса можно легко защитится с помощью энджинкс и файл2бан.
В пв играет только школоло
и на многих компаниях стоит обычный иптаблес, и ничего живут
есть чистое железо, можно проверить)
Если у тебя канал 100 мб а дуют в него 200 какие иптаблес не смеши.В пв играет только школоло
и на многих компаниях стоит обычный иптаблес, и ничего живут
Ниоро, замечательно было б, если вы все таки как то продемонстрировали свою защиту в деле, просто за "неизвестность" я думаю пока платить не будет никто, например хотелось бы узнать какой она потянет трафик?
Все зависит от твоей машины. Абсолютной защиты не существует
Ты должен понимать, что например, если ддос будет больше твоего канала, то никак уже не спастисьОт машины, или от канала интернет соединения? то что абсолютной защиты нету я и так понимаю, но все равно бы хоть какую-то информацию хочется увидеть) просто сейчас платить за эту защиту, это то самое что платить за воздух. Нужно точно знать что она хоть что-то делает.
Ну предоставь сервер для теста и проверишь. Многое и от машины зависит.От машины, или от канала интернет соединения? то что абсолютной защиты нету я и так понимаю, но все равно бы хоть какую-то информацию хочется увидеть) просто сейчас платить за эту защиту, это то самое что платить за воздух. Нужно точно знать что она хоть что-то делает.
Можно. Долго. Дорого. Ах**о. Надо ставить перед маршруторизатором одну хреновину. Но врятли найдутся на этом форуме люди которые по финансам это потянут. Да и в пв не те доходы чтобы париться по этому поводу. Так что хватит флудить. Человек за 1300 продает защиту. Покупайте пока есть в наличии))) Ну кто посообразительней сперва загуглит и сэкономит.Ты должен понимать, что например, если ддос будет больше твоего канала, то никак уже не спастись
Один из достойных ответов. Кто хочет сэкономить средства пойдет гуглить и найдет все тоже, что нашел я. Прочитает, поймет и сделает. Кому лень или руки не лежат могут купить у меня или у других.Можно. Долго. Дорого. Ах**о. Надо ставить перед маршруторизатором одну хреновину. Но врятли найдутся на этом форуме люди которые по финансам это потянут. Да и в пв не те доходы чтобы париться по этому поводу. Так что хватит флудить. Человек за 1300 продает защиту. Покупайте пока есть в наличии))) Ну кто посообразительней сперва загуглит и сэкономит.
Упал и покатились головы, школосервы никого наказывать не будутСайт ЦРУ падал под DDosом.
В этом деле нету идеальной защиты, на каждую идеальную защиту найдется умник, который её обойдет.
Это еще мало, 200Если у тебя канал 100 мб а дуют в него 200 какие иптаблес не смеши.