Добрый день. Не работает дэф на сервере вообще даже прописаная в шмот защита через айвеб тоже не работает. Как били так и бьют. Что делать?
Тоесть из за этих 90% теперь не как чтоле дэф не сделать?Обычно проблема заключается в ядре, либо в настройках моба выставлены параметры, чтобы пробивать, не смотря на защиту перса (К примеру, круги в инее\нирке, "руки" в кубе\луне\инее).
Так же есть еще один пункт: в самой игре максимальное кол-во поглощаемого урона - 90% (или 95%, не помню точно) вне зависимости от того, сколько у вас девяток в защите прописано. Возможно, вам как раз и приходили те самые 10% (5%) еще до того, как вы прописали защиту через i'web.
Вы меня не совсем поняли. 90% (или 95) - максимальное кол-во урона, которое возможно поглотить (в игре), т.е. вам, самый минимум, будет приходить лишь 10-я (20-я) часть урона, прописанного к данному мобу.Тоесть из за этих 90% теперь не как чтоле дэф не сделать?
Так проблема не в мобе, а игроки бьют одинакова в независимости от защитыВы меня не совсем поняли. 90% (или 95) - максимальное кол-во урона, которое возможно поглотить (в игре), т.е. вам, самый минимум, будет приходить лишь 10-я (20-я) часть урона, прописанного к данному мобу.
Но это лишь относится к тому случаю, когда у вас защиты овер9000, а вы прописываете себе еще, из-за чего вы и не чувствуюте разницу между атаками до "рисовки" и после нее.
Повторю еще разок: возможно, у вас проблемы с ядром, или же моб прописан так, что наносит опр. кол-во урона вне зависимости от вашей защиты (Как круги в нирване, инее, или те же "руки" на луне, инее, кубе)
Кокретнее, кого бьют: Моба, вас, других игроков; чем бьют, как? Конкретнее описывайте ситуацию.Так проблема не в мобе, а в том, что игроки бьют одинаково, вне зависимости от защиты
Объясню маги на сервере бьют всем по 25к я подумал много чет, добавил дэфа в шмот чутли не чего не изменилось думал в сервенрном не изменил проверил все норм, Увеличил дэф еще аж до 30к все равно бьют по 25к.Кокретнее, кого бьют: Моба, вас, других игроков; чем бьют, как? Конкретнее описывайте ситуацию.
P.S. Вариант замены ядра на другое (Для той же версии, что и у вас сейчас, естественно) пока что является самым рациональным решением, т.к. проблему я так и не понял из-за нехватки информации о самой проблеме