Много проблем. прошу консультации у бывалых.

Status
Not open for further replies.

Utug

Новичок
Пользователь
Jun 10, 2012
13
0
1
29
Привет всем. и так я начну, ибо не создавать 100500 тем у меня всё будет добавляться в 1 эту.

Мои вопросы:
  1. Сегодня утром у меня почему то перестал работать сервер. В клиенте пишет что нет пинга. А в хамачи Убунту мёртв. (В сервере только удалил шоп и отредактировал удаление перса)
  2. Перестала работать реда. Даже стандартная.
  3. Не могу поменять время в игре.
  4. Прошу помощи со в ходом в прогу PWBAMSSQL (админка) а так же с созданием базы.
  5. Прошу помочь через тим вайвер добавить и создать шоп. Или скинте уже очень много скачанного.
И последнее ПОМОГИТЕ поставить РЕЙТЫ! Я что то поставил но работают только на деньги с мобов.

Вот мой скайп aleks1431. Прошу вас помогите поставить сервер за 2 недели.

Заранее огромное душевное спасибо.

Aleksimian

Любопытный
Пользователь
Mar 27, 2012
64
8
28
124
С таким объяснением экстрасенс не поймет, что ему надо делать.
Просто задам простой вопрос - Что за сборка?

Utug

Новичок
Пользователь
Jun 10, 2012
13
0
1
29
С таким объяснением экстрасенс не поймет, что ему надо делать.
Просто задам простой вопрос - Что за сборка?

Хвала админам! Ты ответил. Сборка 1.4.4 с ней какая то *у*ня происходит. Прошу помочь мне. Проблемы описал выше. Вчера всё было окей!

Utug

Новичок
Пользователь
Jun 10, 2012
13
0
1
29
Какая сборка? (Colinux,Linux)
Я же просил, сразу напишите этот ответ развернуто.
Линукс. Задам конкретный вопрос: Мне нужна помощь в добавлении рейтов. И желательно через Тв. Ибо я уже 3 раза что то делал но получалось только на мани. Жду ответа

Utug

Новичок
Пользователь
Jun 10, 2012
13
0
1
29
В разделе сервер, есть "gs" с фиксенными рейтами.

Появилась новая проблема. После попытки установки айвеба(не получилось) и замены файлов для фикса рейтов сервер перестал запускаться. Точнее он запустился но в хамачи пишет что у убунту нет подключения. айпи нормально. сборка линукс урлик

Жду ответа

Dima Lime

Новичок
Пользователь
Apr 23, 2012
10
0
3
31
Попробуй все тоже самое сделать без использования хамачи. Например, внутри локалки сделай. И лучше купи постоянный айпи у провайдера и не парься с колинуксами и прочим)

Utug

Новичок
Пользователь
Jun 10, 2012
13
0
1
29
Что это вообще такое?!?!?!??!

Cannot open or create the log file 'D:\Ключик!\Server 1.4.4 By Ulrick v4.0\Server 1.4.4 By Ulrick v4.0\vmware.log': Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом

Unable to establish log output as specified.
Parameters:
fileName (<NULL>)
config (log.filename)
systemLoggerID (vmx)
systemLoggerUse 0.

Juzilkree

Злостный отаку
Staff member
Администратор
Nov 29, 2012
1,983
745
158
38
www.dyndev.ru
Это значит что разберись сначала со своим ВМВАром а потом уже с сервером.
Используй эту сборку - http://dyndev.ru/threads/perfect-world-1-4-4-v2.69
Прошу помощи со в ходом в прогу PWBAMSSQL (админка) а так же с созданием базы.
При чём тут вообще это програма? У тебя сервер на ВМВаре Линукс а значит база данных MySQL но никак не MSSQL.

timur

Пользователь
Пользователь
May 23, 2012
142
6
18
124
Привет всем. и так я начну, ибо не создавать 100500 тем у меня всё будет добавляться в 1 эту.

Мои вопросы:
  1. Сегодня утром у меня почему то перестал работать сервер. В клиенте пишет что нет пинга. А в хамачи Убунту мёртв. (В сервере только удалил шоп и отредактировал удаление перса)
  2. Перестала работать реда. Даже стандартная.
  3. Не могу поменять время в игре.
  4. Прошу помощи со в ходом в прогу PWBAMSSQL (админка) а так же с созданием базы.
  5. Прошу помочь через тим вайвер добавить и создать шоп. Или скинте уже очень много скачанного.
И последнее ПОМОГИТЕ поставить РЕЙТЫ! Я что то поставил но работают только на деньги с мобов.

Вот мой скайп aleks1431. Прошу вас помогите поставить сервер за 2 недели.

Заранее огромное душевное спасибо.
имхо шяс скину шоп

Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971