Межсерверные войны

inet2008

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2014
84
3
8
34
Добрый день, необходимо открыть 2 сервер, но нужно открыть его так, что-бы были возможны межсерверные войны между 2мя серверами.
Интеррисуют вопросы по аутентефикации и базе персонажей, регистрация персонажей же должна быть на 1 mysql базу? Аутентецифкая должна быть 1 на 2 сервера либо у каждого своя? База аналогично.

Как грамотно спланировать структуру сервера так, что-бы была возможна межсерверная битва?

Roymike

Любопытный
Пользователь
29 Мар 2012
104
55
28
34
Добрый день, необходимо открыть 2 сервер, но нужно открыть его так, что-бы были возможны межсерверные войны между 2мя серверами.
Интеррисуют вопросы по аутентефикации и базе персонажей, регистрация персонажей же должна быть на 1 mysql базу? Аутентецифкая должна быть 1 на 2 сервера либо у каждого своя? База аналогично.

Как грамотно спланировать структуру сервера так, что-бы была возможна межсерверная битва?
нужно просто организовать "баланс" на обоих серверах, в который по прежнему верят идиоты...

• Like
Реакции: Brune

inet2008

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2014
84
3
8
34
рассказывали по поводу того, что невозможна межсерверная битва в случае совпадения айдишников персонажей, либо логинов. Вот по этому и спрашиваю
Какова структура серверов на офе?

База логинов mysql
1. аутентецикация
(Сервер1)База персонажей​
2.аутентефикация
(Сервер2)База персонажей​
3. аутентефикация
(Сервер3)База персонажей

Либо

База логинов mysql
аутентефикация
(Сервер1)база персонажей1
(Сервер2)база персонажей2
(Сервер3)база персонажей3

Либо как то по другому?

Последнее редактирование:

Unix

VIP
VIP
30 Мар 2012
683
341
63
50
Ukraine
action.pvpund.com
Подпишусь, так как тоже заинтересован в решении данного вопроса.
На сколько я слышал от Локо, возможно даже провести битву межсерверную, с различными видами шмотов.
То есть, если я правильно его понял. Не важно какой шмот на 1 сервере, и не важно какой шмот на 2 сервере.
На межсерверном они будут равны. Хоть и я в это мало верю, но по словам Локо, такое можно сделать.

Roymike

Любопытный
Пользователь
29 Мар 2012
104
55
28
34
Подпишусь, так как тоже за интересован в решении данного вопроса.
На сколько я слышал от Локо, возможно даже провести битву межсерверную, с различными видами шмотов.
То есть, если я правильно его понял. Не важно какой шмот на 1 сервере, и не важно какой шмот на 2 сервере.
На межсерверном они будут равны. Хоть и я в это мало верю, но по словам Локо, такое можно сделать.
разве есть ещё где-то сервера с 105 лвлом инкастом и даблами? или ты решил открыть такую же копию и потом их свести? имхо бред.

Unix

VIP
VIP
30 Мар 2012
683
341
63
50
Ukraine
action.pvpund.com
разве есть ещё где-то сервера с 105 лвлом инкастом и даблами? или ты решил открыть такую же копию и потом их свести? имхо бред.
Да нет, я не собираюсь такого делать, меня интересует сам процесс кроссервер, на будующее, а так же интересует вопрос как на битве могут быть в равном шмоте, если сервера разные)

inet2008

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2014
84
3
8
34
Да нет, я не собираюсь такого делать, меня интересует сам процесс кроссервер, на будующее, а так же интересует вопрос как на битве могут быть в равном шмоте, если сервера разные)
Я думаю если только нпс выставить, который выдает одинаковый для всех шмот
А так, межвсерврная бд - происходит вроде как на 3ем сервере. отдельном от первых двух, каким то образом сливаются 2 базы персонажей, вот и интересно каким именно, и что для этого необходимо иметь общее

Просто как я понял, на офе айдишники новых персонажей на новом сервере раздаюся не с 1072 как при старте сервера, а имеют как бы общую базу и каждый персонаж имеет свой уникальный ID среди всех серверов, и межсерверная битва не возможна среди игроков различных серверов лишь из-за того что совпадают айишники

Пс,айдишник либо ид персонажа. либо ид аккаунта, вот по этому поводу точно не известно

Последнее редактирование:

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.848
Пользователи
7.759
Новый пользователь
pchelkinal1998