Бдьте добры.помогите.

Status
Not open for further replies.

VVoody666

SuperMan
Пользователь
May 2, 2012
29
2
8
30
google.com
Что я хочу сделать.Начинаю излагать:

Пункт 1):
Кто поможет поставить модель вот этих печек на сервер.Настроить их.сделать вкладки,а так же внести в них шмот.и изменить вещи за которые этот шмот будет крафтится.

Пункт 2):
Есть модель(ездовая) Льва,и Тигра белого или желтого помойму.Что я хочу:Сделать из этих петов как бы мобов.Из которых будет падать серверная валюта.Изменить время респа данного моба.Ну а так же сделать серверную валюту.

Пункт 3):
Для меня это самая загадачная тайна.Сделать квест "Ежедневка".Изменить сам квест,тоесть изменить монстра которого будет надо убить в "Ежедневке",изменить награду за "Ежедневку",а так же изменить Данж 19.назвать его по моему усмотрению,а так же изменить содержание мобов в данже.

Пункт 4):
Изменить содержание инвентрая при страте,а так же место появлен для всех расс.Тоесть хочу что бы все рассы появлялись в одном месте.

P.S Если есть ошибки в написанние не ругатся,т.к приехал с тренеровки устал сильно.
P.S.S Писать что поиск мне впомощь и ты "нуб" то же не надо.
P.S.S.S Как написал кто все поможет сделать заплочу "+" или денюшкой.Все что понадобится я достану!
P.S.S.S.S На Dt одни дебилы.проверено

Vieraw

Администратор
Staff member
Администратор
May 12, 2012
273
145
43
29
Пункт 4):
Изменить содержание инвентрая при страте,а так же место появлен для всех рас.Тоесть хочу что бы все расы появлялись в одном месте.
Поиском учись пользоваться.
В этих трёх полях текущаяпозиция персонажа в мире, тоесть координаты:
Код:
<variable name="posx" type="float">1106.8368</variable>
<variable name="posy" type="float">219.46352</variable>
<variable name="posz" type="float">4372.3115</variable>

timur

Пользователь
Пользователь
May 23, 2012
142
6
18
124
в ай вебе алекса есть мини гайд,можеш посмотреть если нетрудно как давать при старте 1но или иное :)

UniDemoN

Повелитель
Пользователь
Jun 10, 2012
102
6
28
30
1. Наверное ты хотел приложить скрин, но увы, я его не вижу. Котлы/рецепты/сами статы - всё это редактируется в элементс. Ищи нужный лист и редактируй.
2. Найти ездовых петов в элементе, взять их модельку (адрес до модельки) и прописать этот путь в нужного тебе моба.
3. Редактируй таски. Возьми любой ежедневный квест как образец и редактируй на свой вкус.
4. Здесь на форуме есть гайд по редактированию стартовых персонажей.

Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member
SMRiST